не лопнут, не надейся х)*хмуро посмотрела, встала ногами на пол и ушла на диван*
точно не лопнут? я же волнуюсь хдд /сел на диван, взял пульт, понажимал на кнопки и вспомнил, что телевизор разбит/ эх, нужно будет купить новый хд
vampire saga: пережить вечность; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vampire saga: пережить вечность; » Флуд » vol.1 В честь открытия ролевой
не лопнут, не надейся х)*хмуро посмотрела, встала ногами на пол и ушла на диван*
точно не лопнут? я же волнуюсь хдд /сел на диван, взял пульт, понажимал на кнопки и вспомнил, что телевизор разбит/ эх, нужно будет купить новый хд
точно хД
для тебя есть что-нибудь важнее телевизора? х)
точно хД
для тебя есть что-нибудь важнее телевизора? х)
точно-точно? х)
ну смотря что хд
точно-точно? х)
ну смотря что хд
точно-точно х)) не волнуйся х)
ну я не знаю что хД поэтому и спрашиваю *забралась на диван с ногами*
точно-точно х)) не волнуйся х)
ну я не знаю что хД поэтому и спрашиваю *забралась на диван с ногами*
прям точно при точно? хдд
/смотрит на разбитый телевизор/ господи, почему ты нас покинул? хддд /депрессия/ х)
прям точно при точно? хдд
/смотрит на разбитый телевизор/ господи, почему ты нас покинул? хддд /депрессия/ х)
да точно, не волнуйся х))
*пододвинулась ближе, обняла и успокаивающе гладит по плечу* ладно тебе, не переживай ты так х))
все, я умотала на дачу, вернусь в понедельник вечером))
если что, на связи 621095558 хД
да точно, не волнуйся х))
*пододвинулась ближе, обняла и успокаивающе гладит по плечу* ладно тебе, не переживай ты так х))
ну ладно, убедила хд
короче, мое 1 желание - купи новый телек х))
короче, мое 1 желание - купи новый телек х))
и все? х) легко) *заказала по интернету новый телек*
и все? х) легко) *заказала по интернету новый телек*
пока все х)
Вы здесь » vampire saga: пережить вечность; » Флуд » vol.1 В честь открытия ролевой