vampire saga: пережить вечность;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampire saga: пережить вечность; » Флуд » vol.1 В честь открытия ролевой

vol.1 В честь открытия ролевой

Сообщений 281 страница 290 из 529

281

Elena Gilbert написал(а):

*посмотрела недовольно на Дея, отвернулась, уставилась в телик,закусила губу и изо всех сил старается молчать* х)

а щеки то еще больше становятся хд

282

Damon Salvatore написал(а):

а щеки то еще больше становятся хд

*вскочила с дивана, подошла к дею, открыла рот, чтобы сказать что-то, но тут же закрыла его* хД

283

*вскочила с дивана, подошла к дею, открыла рот, чтобы сказать что-то, но тут же закрыла его* хД

ого, а отсюда они выглядят еще больше! х)

284

ого, а отсюда они выглядят еще больше! х)

*взяла лист бумаги, крупно написала "сволочь" и передала его деймону* хД

285

Elena Gilbert
/взял листок и на обратной стороне написал "еще чуть-чуть и они будут больше головы" и отдал этот листок Елене/ х))

286

/взял листок и на обратной стороне написал "еще чуть-чуть и они будут больше головы" и отдал этот листок Елене/ х))

*написала рядом "еще один подкол и я с тобой не буду разговаривать 2 дня". протянула листок* х)

287

*написала рядом "еще один подкол и я с тобой не буду разговаривать 2 дня". протянула листок* х)

/взял другой листок, написал "они скоро лопнут!!!" и отдал Елене/ х)

288

/взял другой листок, написал "они скоро лопнут!!!" и отдал Елене/ х)

*взяла листок, прочитала, скомкала его и кинула в Деймона. посмотрела обиженным взглядом, села на диван* хД

289

*взяла листок, прочитала, скомкала его и кинула в Деймона. посмотрела обиженным взглядом, села на диван* хД

/сел рядом с Еленой/ ой да ладно тебе, я же любя х)

290

/сел рядом с Еленой/ ой да ладно тебе, я же любя х)

*скрестила руки, смотрит на экран, недовольно стучит ногой по полу* х)

Вы здесь » vampire saga: пережить вечность; » Флуд » vol.1 В честь открытия ролевой