*посмотрела недовольно на Дея, отвернулась, уставилась в телик,закусила губу и изо всех сил старается молчать* х)
а щеки то еще больше становятся хд
vampire saga: пережить вечность; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vampire saga: пережить вечность; » Флуд » vol.1 В честь открытия ролевой
*посмотрела недовольно на Дея, отвернулась, уставилась в телик,закусила губу и изо всех сил старается молчать* х)
*вскочила с дивана, подошла к дею, открыла рот, чтобы сказать что-то, но тут же закрыла его* хД
*вскочила с дивана, подошла к дею, открыла рот, чтобы сказать что-то, но тут же закрыла его* хД
ого, а отсюда они выглядят еще больше! х)
ого, а отсюда они выглядят еще больше! х)
*взяла лист бумаги, крупно написала "сволочь" и передала его деймону* хД
Elena Gilbert
/взял листок и на обратной стороне написал "еще чуть-чуть и они будут больше головы" и отдал этот листок Елене/ х))
/взял листок и на обратной стороне написал "еще чуть-чуть и они будут больше головы" и отдал этот листок Елене/ х))
*написала рядом "еще один подкол и я с тобой не буду разговаривать 2 дня". протянула листок* х)
*написала рядом "еще один подкол и я с тобой не буду разговаривать 2 дня". протянула листок* х)
/взял другой листок, написал "они скоро лопнут!!!" и отдал Елене/ х)
/взял другой листок, написал "они скоро лопнут!!!" и отдал Елене/ х)
*взяла листок, прочитала, скомкала его и кинула в Деймона. посмотрела обиженным взглядом, села на диван* хД
*взяла листок, прочитала, скомкала его и кинула в Деймона. посмотрела обиженным взглядом, села на диван* хД
/сел рядом с Еленой/ ой да ладно тебе, я же любя х)
/сел рядом с Еленой/ ой да ладно тебе, я же любя х)
*скрестила руки, смотрит на экран, недовольно стучит ногой по полу* х)
Вы здесь » vampire saga: пережить вечность; » Флуд » vol.1 В честь открытия ролевой