я не обещала х)
*встала, подошла. держит упаковку, тянет на себя.*
я тоже х)
/держит упаковку и не отдает/ сначала удиви меня хд
vampire saga: пережить вечность; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vampire saga: пережить вечность; » Флуд » vol.1 В честь открытия ролевой
я не обещала х)
*встала, подошла. держит упаковку, тянет на себя.*
я тоже х)
я тоже х)
*продолжает тянуть* нет, тебя ничем не удивииишь! *потянула чуть сильнее, надеясь, что упаковка не порвется*
*продолжает тянуть* нет, тебя ничем не удивииишь! *потянула чуть сильнее, надеясь, что упаковка не порвется*
/продолжает держать/ неправда, есть один способ хд /держит крепче/
/продолжает держать/ неправда, есть один способ хд /держит крепче/
ну ладно х) *отпустила эту несчастную упаковку, чуть нагнулась и быстро прикоснулась к губам парня. села на колени, запустив тонкие пальчике в его волосы и углубила поцелуй, делая его более страстным. когда же девушке потребовался глоток воздуха,чуть прикусила нижнюю губу Дея и с неохотой отстранилась, затем забрала попкорн.*
ну, удивила? х)
Отредактировано Elena Gilbert (2010-08-27 22:24:34)
ну ладно х) *отпустила эту несчастную упаковку, чуть нагнулась и быстро прикоснулась к губам парня. села на колени, запустив тонкие пальчике в его волосы и углубила поцелуй, делая его более страстным. чуть прикусила нижнюю губу Дея и с неохотой отстранилась, затем забрала попкорн.*
ну, удивила? х)
ну почти хд /продолжает держать упаковку/
ну почти хд /продолжает держать упаковку/
я же говорю, тебя ничем не удивишь! *дернула упаковку на себя и спокойно посмотрела на рассыпавшийся попкорн* кто теперь убирать будет? х)
я же говорю, тебя ничем не удивишь! *дернула упаковку на себя и спокойно посмотрела на рассыпавшийся попкорн* кто теперь убирать будет? х)
эх ты, ты же меня почти удивила хд /вздохнул/ я не хочу, у меня настроение плохое х)
эх ты, ты же меня почти удивила хд /вздохнул/ я не хочу, у меня настроение плохое х)
ага, ты еще скажи, что у тебя голова болит хД *принесла веник и совок* держи х)*протянула*
ага, ты еще скажи, что у тебя голова болит хД *принесла веник и совок* держи х)*протянула*
да и она тоже болит хд /презрительно посмотрел на веник и совок, затем отвернулся, всем своим видом показывая, что не собирается убирать все/
да и она тоже болит хд /презрительно посмотрел на веник и совок, затем отвернулся, всем своим видом показывая, что не собирается убирать все/
дорогой, будь так добр, подними свою пятую точку и приберись х))
Вы здесь » vampire saga: пережить вечность; » Флуд » vol.1 В честь открытия ролевой