ну тебя хДД
ну нет правда, было бы реально интересно и ржачно хдд
нет, холодно х) ветер ужаааасный)
понятненько х)
vampire saga: пережить вечность; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vampire saga: пережить вечность; » Флуд » vol.1 В честь открытия ролевой
ну тебя хДД
нет, холодно х) ветер ужаааасный)
понятненько х)
*запустила подушку* я б тебе поржала хД
*запустила подушку* я б тебе поржала хД
/поймал подушку/ а что, может сходим на кладбище, там встретим двух мужиков, я быстренько убегу куда-нибудь и посмотрю, как ты поседеешь хдд /кинул обратно/
/поймал подушку/ а что, может сходим на кладбище, там встретим двух мужиков, я быстренько убегу куда-нибудь и посмотрю, как ты поседеешь хдд /кинул обратно/
*увернулась* а если это будут маньяки? ты меня оставишь им на растрерзание? хДД *кинула туфлю, попала*
*увернулась* а если это будут маньяки? ты меня оставишь им на растрерзание? хДД *кинула туфлю, попала*
ай, больно же, туфлей то хд нуу, если это будут маньяки, то я... ну...ну... короче, я тебя не оставлю х)))
ай, больно же, туфлей то хд нуу, если это будут маньяки, то я... ну...ну... короче, я тебя не оставлю х)))
давай туфлю обратно х) а то мне как-то не особо нравится в одной ходить *протянула руку* только не кидай х))
а как узнать маньяки это или нет? подойти к ним и спросить? хД
давай туфлю обратно х) а то мне как-то не особо нравится в одной ходить *протянула руку* только не кидай х))
а как узнать маньяки это или нет? подойти к ним и спросить? хД
если я кину, - то попаду тебе в глаз, но думаю ты будешь против этого, поэтому наа /отдал туфлю/
а что, идея хорошая. "здравствуйте, дяденьки, а вы не маньяки, случайно?" х)))
если я кину, - то попаду тебе в глаз, но думаю ты будешь против этого, поэтому наа /отдал туфлю/
а что, идея хорошая. "здравствуйте, дяденьки, а вы не маньяки, случайно?" х)))
да ты бы все равно не кинул х)) *похлопала ресничками*
отличная идея х)) чур ты спрашиваешь хД
Отредактировано Elena Gilbert (2010-08-27 20:51:53)
да ты бы все равно не кинул х)) *похлопала ресничками*
отличная идея х)) чур ты спрашиваешь хД
не факт, не факт хд
а мы идем на кладбище? х)
не факт, не факт хд
а мы идем на кладбище? х)
что, кинул бы?
ну эт я так, чисто ги...ге...гипотетически хД ну или теоретически х)) ну вобщем ты понял х))
Вы здесь » vampire saga: пережить вечность; » Флуд » vol.1 В честь открытия ролевой